domingo, 27 de septiembre de 2015

Torta de aceite

Ingredientes:

Masa de pan sin cocer 1kg.
Matalauva dos cucharadas
Azúcar un vaso (de agua)
Aceite de oliva frito, igual cantidad que de azúcar


Preparación:
Freímos el aceite con la matalauva, si se quiere se puede retirar del aceite colándolo . Posteriormente añadimos este aceite a la masa de pan y terminaremos introduciendo en la mezcla el azúcar.Mientras tanto habremos calentado el horno a 175º y así introduciremos la masa en una bandeja de horno; sobre la masa habremos colocado unas almendras y espolvoreada de azúcar.La cocción tardará, aproximadamente, 45 minutos.

Buen provecho

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Facebook
Youtube
Google+

Instagram

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Sobre el museo

-Origen del bandolerismo. Segunda parte
-Tipos de bandoleros
-Guerrillero Andalusí Omar Ben Hafsún
-José Ulloa Navarro "El Tragabuches"
-Joaquín Camargo Gómez "El Vivillo"
-Diego Corrientes Mateos
-Francisco Ríos González "El Pernales"
-Juan José Mingolla Gallardo "Pasos Largos"
-Juan Caballero "El Lero"
-José María Hinojosa "El Tempranillo"

-El Barquero de Cantillana

-Jaime Alfonso "El Barbudo"

-Juan Sala Ferrer "Serrallonga"
-Letrilla popular a José María "El Trempranillo"

-Perot Rocaguinarda el bandolero catalán que aparece en el Quijote

Viajeros románticos

-Los Viajeros Románticos en Ronda
-
Andanzas de algunos Viajeros Románticos
-
Grabados de Gustave Doré
-
William Jacob
-Washington Irving
-
Richard Ford
-
George Borrow
-
Alejandro Dumas
-
Familia Meyrick
-William George Clark
-Pierre Louys
-Evelyn Waugh
-Gerald Brenan
-Paul Theroux